Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam
Wenn Sie ungefähr haben 7 stunden und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzen und weißen Sesamsamen eine spektakuläre Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 473 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ketchup, Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, Asiatische Gewürzrippen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur, und Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Ananasstücke und Habanero hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
4
Fügen Sie den Ananassaft hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis er leicht karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
5
Fügen Sie das Hoisin, Ketchup, braunen Zucker, Sardinenpulver, Senf, Honig, Sojasauce, Sternanis und Zimt hinzu und kochen Sie es etwa 30 Minuten lang, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hoisin-sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Für die Rippen: Paprika, trockenen Senf, gemahlenen Ingwer, Sternanis, Piment, Salz, Pfeffer und Thai-Chiliflocken in einer Schüssel verrühren. Reiben Sie die Rippen auf der Oberseite, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Senfpulver
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Heizen Sie einen Holzkohlegrill mit etwa 80 Briketts auf 1 Seite oder in einem Keramikkohlekocher im Kamado-Stil mit entfernter Keramikplatte vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Nehmen Sie die Rippen 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
11
4 Tassen Wasser, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch mischen und auf zwei schwere Einwegpfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Bei Verwendung eines Holzkohlegrills: Stellen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den unteren Rost des Grills auf der gegenüberliegenden Seite der Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Den oberen Rost aufsetzen und gut erhitzen.
14
Legen Sie die Rippen mit der Oberseite nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat. Bewegen Sie die Rippen auf die andere Seite des Grills über die Flüssigkeit und stellen Sie die andere Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit daneben über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Setzen Sie den Deckel des Grills auf und öffnen Sie die Lüftungsschlitze oben zur Hälfte. Etwa 2 Stunden kochen, bis die Rippen zart und saftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Entfernen Sie die Keramikplatte und erhitzen Sie den Grillrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Rippen mit der Oberseite nach unten direkt über die heißen Kohlen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie die Rippen und das Gestell und legen Sie die Keramikplatte ein. Stellen Sie eine Einwegpfanne mit dampfender Flüssigkeit auf den Teller und legen Sie den Rost und die Rippen wieder auf den Grill. Abdecken und kochen, bis die Rippen zart und saftig sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern, und Kohlen, um die Innentemperatur zwischen 225 und 250 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Wenn Sie Holzkohle verwenden, beenden Sie die Rippen, indem Sie sie zurück über die heißen Kohlen schieben und 15 bis 20 Minuten lang wenden und mit Sauce begießen. Wenn Sie den Keramikkohlekocher verwenden, lassen Sie die Platte drin und bürsten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang großzügig mit Sauce, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.