Asiatische glasierte Hähnchenschenkel

Asiatische glasierte Hähnchenschenkel
Asiatische glasierte Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 511 kalorien, 46g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, asiatisches Sesamöl, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Versuchen Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, und Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Honig, Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Chili-Knoblauchsauce, Knoblauch und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. behalte die andere Hälfte der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Legen Sie die Hähnchenschenkel in den Beutel mit Marinade, drücken Sie die gesamte Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie. Schütteln Sie ein paar Mal zu beschichten Huhn; im Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Tasche ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Gießen Sie die andere Hälfte der Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und werfen Sie die gebrauchte Marinade weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Hähnchenschenkel in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und mit 1/3 der eingedickten Marinade aus dem Topf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
30 Minuten backen, nach 10 Minuten noch einmal heften; Ein sofort ablesbares Thermometer, das in einen Hühnerschenkel eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
5 oder 10 Minuten stehen lassen; In der Zwischenzeit die restliche Marinade 1 oder 2 Minuten zum Kochen bringen und das Huhn mit Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreuliche Chenin Blanc für jeden Anlass, diese üppige Abfüllung liefert Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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