Asiatische glasierte Hähnchenschenkel

Asiatische glasierte Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie asiatische Chili-Knoblauchsauce, Reisessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, und Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Essig, Honig, Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Chili-Knoblauchsauce, Knoblauch und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. behalte die andere Hälfte der Sauce.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in den Beutel mit Marinade, drücken Sie die gesamte Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie. Schütteln Sie ein paar Mal zu beschichten Huhn; im Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Tasche ein- oder zweimal.
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Gießen Sie die andere Hälfte der Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, um die Sauce zu verdicken.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und werfen Sie die gebrauchte Marinade weg.
Hähnchenschenkel in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und mit 1/3 der eingedickten Marinade aus dem Topf bestreichen.
30 Minuten backen, nach 10 Minuten noch einmal heften; Ein sofort ablesbares Thermometer, das in einen Hühnerschenkel eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad C) anzeigen.
5 oder 10 Minuten stehen lassen; In der Zwischenzeit die restliche Marinade 1 oder 2 Minuten zum Kochen bringen und das Huhn mit Marinade servieren.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foxen Ernesto Wickenden Weingut Chenin Blanc
Dieser Foxen Old Vine Chenin Blanc stammt aus dem Weinberg Ernesto Wickenden, der 1966 gepflanzt wurde.