Asiatische Kirschgarnele

Asiatische Kirschgarnele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 57 %. Gegrillter Hähnchensalat nach asiatischer Art mit Kirsch-Erdnuss-Dressing, asiatischer Garnelensalat und asiatischer Garnelencocktail sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Kuchenfüllung, Essig, braunen Zucker und Ingwer vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die grüne Paprika, die Wasserkastanien und die Garnelen hinzu. Bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen durchgewärmt sind (nicht zu lange kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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