Asiatische Krautsalat
Asiatische Krautsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Weinessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Krautsalat, Asiatische Krautsalat, und Asiatische Krautsalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, um Aromen zu mischen, aber nicht länger als 24 Stunden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.