Asiatische Lachsmedaillons
Das Rezept Asiatische Lachsmedaillons könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Für $4.43 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 309 kalorien, 34 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Sesamöl, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Schweinemedaillons, Schweinemedaillons mit asiatischem Flair, und Würzige Schweinemedaillons nach koreanischer Art mit asiatischem Krautsalat.
Anweisungen
Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Küchenschnur in Wasser einweichen.
Entfernen Sie mit einer Pinzette oder einer kleinen Zange Nadelgräten vom Lachs, indem Sie die Knochen schräg herausziehen. Um Lachs zum Rollen zu entbeinen, beginnen Sie an einem Ende der Magenklappe und schneiden Sie zwischen den Knochen und bis zum Rückgrat.
Schneiden Sie um das Rückgrat und den kleinen Knochen darüber herum und schneiden Sie bis zur Haut, die die beiden Seiten zusammenhält, aber nicht durch. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite, damit die mittleren Knochen vollständig vom Lachssteak getrennt sind.
Schneiden Sie auf jedem Steak etwa 2 Zoll ab. der Haut vom Ende des linken Bauchlappens. Steaks flach öffnen. Zwiebelmischung über Lachs geben. Linke Seite über die Füllung falten. Lachs vorsichtig zu einem Kreis aufrollen. Eingeweichte Küchenschnur um die Lachsröllchen wickeln und binden.
Sirup, Essig, Hoisinsauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel vermengen. 1 Esslöffel Sauce zum Servieren beiseite stellen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Lachs, unbedeckt, bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4 Minuten auf jeder Seite; häufig mit reservierter Marinade übergießen. Lachs wenden und 2-3 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Schnur entfernen und wegwerfen.
Lachs mit reservierter Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.