Asiatische Reis- und Linsenburger

Asiatische Reis- und Linsenburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Bratensauce, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Versuchen Asiatische Reis- und Linsenburger, Asiatische Reis- und Linsenpasteten, und Rote-Linsen-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Reis, Linsen und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und Wasser aufgenommen wird. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Topf, Maische Reismischung leicht mit Gabel. Restliche Burgerzutaten einrühren. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Cook Pasteten in Pfanne etwa 10 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der gleichen Pfanne Sauce Zutaten mischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Burger hinzufügen. Deckel; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten, bis die Burger heiß und das Gemüse knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie Sauce und Burger über chinesischen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin