Asiatische Reisnudeln und Garnelensuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Karotten, Reisnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. olide. Versuchen Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen, Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen, und Asiatische Nudel-Garnelen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Nudeln hinzufügen; einweichen lassen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen; spülen. Werfen Sie die Nudeln und 1 Teelöffel Sesamöl in eine große Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Rapsöl in die Pfanne geben; anbratenmuscheln bei mittlerer Hitze unter Rühren weich und golden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe, Karotten und Ingwer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ingwer
Brühe
6
Garnelen hinzufügen; köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind (ca. Schalotten, Limettensaft, Sojasauce und die Hälfte der Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Garnele
Kraut
7
Nudeln auf 4 Servierschalen verteilen; Suppe über Nudeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Die Suppe mit den restlichen Kräutern bestreuen und jeweils mit dem restlichen Sesamöl beträufeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.