Asiatische Rindfleisch- und nudelgefüllte Salatbecher
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatische Rindfleisch- und nudelgefüllte Salatbecher aus. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Minze, gemahlenem Lendenstück, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Asiatische Rindfleisch-Salat-Tassen, Asiatisches Rindfleisch in Salatbechern, und Asiatische Hackfleisch, Pilz, Und Brokkoli Slaw Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen, rühren, um zu bröckeln. Knoblauch einrühren und 2 Minuten oder bis zur Bräunung kochen. Nudeln, Karotten und die nächsten 4 Zutaten (durch Minze) einrühren.
Kombinieren Sie Saft, Zucker und Sojasauce in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Saft-Mischung Rindfleisch-Mischung; Werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 Salatblatt auf jedem der 4 Teller an; Löffel 1 1/4 Tassen Rindfleischmischung in jedes Blatt. Jede Portion mit 1 Esslöffel Erdnüssen belegen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.