Asiatische Rindfleisch- und nudelgefüllte Salatbecher

Asiatische Rindfleisch- und nudelgefüllte Salatbecher
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatische Rindfleisch- und nudelgefüllte Salatbecher aus. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Minze, gemahlenem Lendenstück, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Asiatische Rindfleisch-Salat-Tassen, Asiatisches Rindfleisch in Salatbechern, und Asiatische Hackfleisch, Pilz, Und Brokkoli Slaw Salat Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Rindfleisch in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen, rühren, um zu bröckeln. Knoblauch einrühren und 2 Minuten oder bis zur Bräunung kochen. Nudeln, Karotten und die nächsten 4 Zutaten (durch Minze) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kombinieren Sie Saft, Zucker und Sojasauce in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Fügen Sie Saft-Mischung Rindfleisch-Mischung; Werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie 1 Salatblatt auf jedem der 4 Teller an; Löffel 1 1/4 Tassen Rindfleischmischung in jedes Blatt. Jede Portion mit 1 Esslöffel Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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