Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie asiatische Salatbecher aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wonton Häute, Kohl, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Asiatische Thunfisch Salat Salat Tassen, Asiatische Hühnersalat Salat Tassen, und Asiatische Hühnersalat Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Um Tassen zu machen, bürsten Sie eine Seite von 1 Wonton Haut mit Olivenöl. Mit boden von kleine trinken glas, presse wonton haut, öl seite unten, in ungefettet regelmäßige-größe muffin tasse. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Skins.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Muffin-Liner
4
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ramen-Nudeln, Mandeln, Sonnenblumenkerne und Sesam hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
- Ramen-Nudeln
Sesam
Mandel
6
Von der Pfanne in eine kleine Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Shred Kohl; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Grüne Zwiebeln in die abgekühlte Nudelmischung geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
9
Über Kohl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
10
In einer kleinen Schüssel Zucker und Essig mit Schneebesen schlagen, bis sie sich aufgelöst haben. In Sojasauce schlagen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.