Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Chowder, Süßkartoffel-Chowder, und Süßkartoffel-Chowder.
Anweisungen
1
Ingwer und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hühnerbrühe und Süßkartoffel hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Süßkartoffel
Kartoffel
3
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis gründlich erhitzt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Vom Herd nehmen; grüne Zwiebeln und gehackten Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
* Wenn Sie kein Curryöl finden, ersetzen Sie Sesamöl und fügen Sie 1/2 Teelöffel Currypulver hinzu.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.