Asiatische Thunfischpastetchen
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Asiatische Thunfischpastetchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 284 kalorien, 21g Eiweiß, und 12g Fett jeder. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Ei, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Cornmeal Pie als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 84%, dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Thunfischpastetchen mit Quinoa Sesamnudeln, Asiatische Schweinekoteletts, und Asiatische Lachspastetchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Thunfisch, Ei, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen. Mischen Sie Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Ketchup, Sesamöl und Pfeffer in die Mischung. Bilden Sie die Mischung in etwa 6 Pasteten etwa 1 Zoll dick. Jedes Pastetchen von allen Seiten leicht mit Maismehl bestreuen.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie jedes Pastetchen etwa 5 Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun ist.