Asiatischer Krautsalat

Asiatischer Krautsalat
Asiatischer Krautsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Kohl, Weinessig, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Asiatischer Krautsalat, und Asiatischer Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kohl, Apfel, Fenchel, Zwiebel und Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen verrühren; über die Kohlmischung gießen. Sanft werfen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin