Asiatischer Rindfleischsalat mit Koriander, Schalotten und Sesam
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Romainesalat, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Kabocha-Kürbis und Kichererbsensalat mit Tahini, Schalotten und schwarzem Sesam, Brokkoli mit Sesam und Schalotten, und Ein nicht so einzigartiger asiatischer Slaw mit Mandeln, Sesam und Sonnenblumenkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sesamsamen in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 bis 3 Minuten, bis sie goldbraun sind, und schütteln Sie die Pfanne häufig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Salat in eine große Schüssel geben (oder auf einzelne Gerichte teilen). Top Salat mit Rindfleisch, Karotten, Schalotten und Koriander.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Essig und Sesamöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Mischung über Salat und oben mit geröstetem Sesam.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.