Asiatischer Schweinefleischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 56g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zwiebeln, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Schweinefleischsalat, Asiatischer Schweinefleischsalat, und Asiatischer Schweinefleischsalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Orangensaft, 2 Esslöffel teriyaki-sauce, Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft, 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce, braunen Zucker, Bourbon und zerkleinerten roten Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fett vom Schweinefleisch abschneiden; Schweinefleisch in 3 x 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schweinefleisch in die Tasche geben. Dichtung; werfen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie Schweinefleisch und Marinade hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist und Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
6
Vom Herd nehmen.Gemüse, Zwiebeln, Orangen, Wasserkastanien und Paprika gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit 1 Tasse Schweinefleischmischung belegen; 1/4 Tasse Orangensaftmischung über jeden Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Wie Der Neid Der Engel
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grüngebühren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.