Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hühnerbrusthälften, Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Asiatischer Zitrus-Wassermelonen-Salat, Asiatischer Rindfleischsalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Asiatische Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen hinzufügen. Löffel 2 Esslöffel Orangensaft-Mischung über Huhn; kochen 5 Minuten. Drehen Sie Huhn und Löffel 2 Esslöffel Orangensaft-Mischung über Huhn. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Ganzes Huhn
4
Huhn entfernen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Pfanne vom Herd nehmen. Rühren Sie 4 Teelöffel Sojasauce in Tropfen in Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Huhn in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Legen Sie 2 Tassen Salat auf jeden der 4 Teller. Orangenscheiben und Paprikastreifen über Grüns verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Grüngebühren
Paprika
8
Drizzle 3 Esslöffel Orangensaft-Mischung über jede Portion. Arrangieren Sie geschnittenes Huhn über Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Ganzes Huhn
Grüngebühren
9
Jede Portion mit 1 Teelöffel Orangensaftmischung aus der Pfanne beträufeln.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.