Asiatisches aromatisches Huhn
Asiatisches aromatisches Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 6g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Chilipaste, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Aromatische Huhn Rendang, Aromatisches Huhn mit Sultaninen, und Aromatisches Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder bis zu 24 Stunden marinieren, gelegentlich den Beutel wenden.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in eine große Pfanne gießen; Brühe einrühren. Hähnchen in einem mit Kochspray beschichteten Bambusdampfer anrichten; mit Dampferdeckel abdecken.
Bambusdampfer in Pfanne geben; Marinadenmischung zum Kochen bringen. Dampf das Huhn 18 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte der Brüste eingesetzt Register 16
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Dampfer aus der Pfanne nehmen. Marinadenmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Marinadenmischung in Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Sauce mit Hühnchen servieren.
Weinnote: Dieses Rezept enthält viele herzhafte Elemente wie Soja- und Hoisinsauce, wodurch es für leichtere Rotweine geeignet ist. Li Veli Passamante 2005 ($1
wird aus den italienischen Negroamaro-Trauben hergestellt und bietet Schichten aus getrockneten Kirschen, Blaubeeren und Kräutern. Der leichte Körper und die helle Säure des Weins sowie seine weichen Tannine ermöglichen es ihm, die Komplexität dieses Gerichts zu erreichen, ohne es zu überwältigen. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mulderbosch Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Eine kräftige Nase aus Guave, Limettenschale und reifer Birne, die von Geißblatt und Orangenblüten getragen wird. Ein saftiger Gaumen mit opulenter Passionsfrucht, die aus der Nase folgt und mit herben Grapefruit-Eigenschaften endet. Der erfrischenden Säure wird durch einen cremigen mittleren Gaumen und eine subtile Würze aus Eichenholz perfekt entgegengewirkt. Der Jahrgang 2011 ist ein fruchtgetriebener Stil, der im Vergleich zum Jahrgang 2010 frischer und trockener ist. Ein herrlich zugänglicher Wein, der mouth-wateringly moreish ist.Partner mit Schalentieren, gegrilltem Thunfisch, gegrillten Sardinen, Zitronen- und Kräuterbraten oder Gemüseeintopf.