Asiatisches aromatisches Huhn

Asiatisches aromatisches Huhn
Asiatisches aromatisches Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 6g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Chilipaste, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Aromatische Huhn Rendang, Aromatisches Huhn mit Sultaninen, und Aromatisches Hühnercurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Huhn in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder bis zu 24 Stunden marinieren, gelegentlich den Beutel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Marinade in eine große Pfanne gießen; Brühe einrühren. Hähnchen in einem mit Kochspray beschichteten Bambusdampfer anrichten; mit Dampferdeckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bambusdampfer in Pfanne geben; Marinadenmischung zum Kochen bringen. Dampf das Huhn 18 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte der Brüste eingesetzt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Dampfer aus der Pfanne nehmen. Marinadenmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Marinadenmischung in Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Weinnote: Dieses Rezept enthält viele herzhafte Elemente wie Soja- und Hoisinsauce, wodurch es für leichtere Rotweine geeignet ist. Li Veli Passamante 2005 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
WeinWein
10
wird aus den italienischen Negroamaro-Trauben hergestellt und bietet Schichten aus getrockneten Kirschen, Blaubeeren und Kräutern. Der leichte Körper und die helle Säure des Weins sowie seine weichen Tannine ermöglichen es ihm, die Komplexität dieses Gerichts zu erreichen, ohne es zu überwältigen. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
WeinWein
BlaubeerenBlaubeeren
GrapesGrapes
KrautKraut

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mulderbosch Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Eine kräftige Nase aus Guave, Limettenschale und reifer Birne, die von Geißblatt und Orangenblüten getragen wird. Ein saftiger Gaumen mit opulenter Passionsfrucht, die aus der Nase folgt und mit herben Grapefruit-Eigenschaften endet. Der erfrischenden Säure wird durch einen cremigen mittleren Gaumen und eine subtile Würze aus Eichenholz perfekt entgegengewirkt. Der Jahrgang 2011 ist ein fruchtgetriebener Stil, der im Vergleich zum Jahrgang 2010 frischer und trockener ist. Ein herrlich zugänglicher Wein, der mouth-wateringly moreish ist.Partner mit Schalentieren, gegrilltem Thunfisch, gegrillten Sardinen, Zitronen- und Kräuterbraten oder Gemüseeintopf.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin