Asiatisches Flankensteak mit Spargel und Wildreis-Pilaw
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatisches Flankensteak mit Spargel und Wildreis-Pilaw könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Wildreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wildreis und getrocknete Cranberry-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Flanke Steak, Asiatische Flanke Steak, und Asiatische Flanke Steak.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel 2 Minuten in kochendem Wasser oder knusprig-zart kochen.
Gut abtropfen lassen und kühlen.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten (Sojasauce durch Knoblauch) und reservieren Sie 1/3 Tasse Sojasauce-Mischung. Beiseite.
Restliche Sojasauce-Mischung, Spargel und Steak in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Spargel und Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Spargel und Steak hinzu und kochen Sie das Steak 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad, wobei Sie den Spargel nach Bedarf wenden.
Steak auf eine Platte legen und mit Folie abdecken.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse reservierte Sojasauce Mischung, Spinat, Reis, Sellerie, Öl und Zwiebeln; toss zu beschichten. Spargel, Steak und Wildreis-Pilaw gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.