Asiatisches Rindfleisch
Asiatisches Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Sojasauce, Ingwer in Flaschen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, Asiatisches Rindfleisch, und Asiatisches Rindfleisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell.
Gießen Sie Sojamischung über Steak.
Broil Steak 3 Zoll von Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten stehen lassen; dünn über Korn schneiden.