Aubergine & Pfeffer Salat

Aubergine & Pfeffer Salat
Das Rezept Aubergine & Pfeffer Salat kann gemacht werden in etwa 1 Stunde. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Auberginen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Verkohlter Auberginen-, Pfeffer- und Bulghar-Salat, Würzige Aubergine (Aubergine) und Paprika Tapenade - Dip, und Auberginen-Couscous-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Glas mit fertig gerösteten Paprikaschoten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Grill zu hoch. Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit etwas Öl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
3
Backofen auf 150C/130C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem großen, lippigen Backblech Reihen von Paprika und Auberginen schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Olivenöl beträufeln, mit den geschnittenen Knoblauchzehen, einigen Thymianblättern und Gewürzen bestreuen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
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