Auberginen-Antipasti

Auberginen-Antipasti
Auberginen-Antipasti benötigt um 9 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Mischung aus Tomatenmark, Weinessig, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen-Antipasti, Aubergine (Aubergine) Antipasto, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Auflaufform Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, grüne Paprika, Pilze und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Kochen Sie abgedeckt 10 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Die Auberginenmischung aus dem Ofen nehmen und das Wasser, die in Scheiben geschnittenen grünen Oliven, Salz, Tomatenmark, Rotweinessig, Zucker, Basilikum, Oregano und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Backen Sie 30 Minuten weiter oder bis die Aubergine weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6
Chill die Mischung im Kühlschrank 8 Stunde oder über Nacht vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
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