Auberginen-Dip -
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Auberginen-Dip könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Basilikum, grob gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Pizza Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auberginen mit Kochspray bestreichen. Braten 1 Stunde. Scoop Zellstoff in ein Sieb mit Käsetuch ausgekleidet; abtropfen lassen 1 Stunde.
Zellstoff entfernen; in Küchenmaschine pürieren; in eine Schüssel geben.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel 5 Minuten kochen oder weich kochen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis weich.
Tomaten und Paprika hinzufügen; 3 bis 5 Minuten kochen.
Abkühlen lassen. Joghurt in Püree rühren; Zwiebel und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill 30 Minuten.
Mit rohem Gemüse servieren