Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry

Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Auberginen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kichererbsen-Curry in Auberginenschalen, Auberginen-Kichererbsen-Curry, und Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry.

Anweisungen

1
In einer sehr großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
5
Auberginen, Kichererbsen, Brühe und Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Aubergine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
AktieAktie
6
Die Tomaten in das Curry rühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist, etwa 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
AubergineAubergine
TomateTomate
CurrypulverCurrypulver

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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