Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Auberginen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kichererbsen-Curry in Auberginenschalen, Auberginen-Kichererbsen-Curry, und Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry.
Anweisungen
1
In einer sehr großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
5
Auberginen, Kichererbsen, Brühe und Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Aubergine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kichererbse
Aubergine
Aktie
6
Die Tomaten in das Curry rühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Aubergine weich ist, etwa 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander einrühren und servieren.
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