Auberginen-Lasagne
Auberginen-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 502 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Auberginen-Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Öl zwei Backbleche mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Parmesan, Semmelbrösel, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer separaten flachen Schüssel.
Dip Auberginenscheiben in Ei-Mischung.
Drücken Sie Scheiben in die Krümel und klopfen Sie überschüssiges ab. Ordnen Sie Scheiben auf den vorbereiteten Backblechen an.
Backen Sie Auberginenscheiben im vorgeheizten Ofen, bis die Spitzen goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten. Flip Auberginen und backen weitere 20 bis 25 Minuten.
Auberginen aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 200 Grad Celsius erhöhen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch unterrühren. Rindfleisch mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen.
Tomatensauce in Rinderhackfleisch rühren; zum Kochen bringen und Sauce beiseite stellen.
Öl eine 9x13 Auflaufform mit Olivenöl.
Legen Sie 1/3 der Auberginenscheiben auf den Boden der Schüssel.
Gießen Sie 1/3 Tomatensauce mit Rinderhackfleisch auf die Auberginenschicht.
1/3 Mozzarella auf die Saucenschicht streuen.
Wiederholen Sie dies noch 2 Mal und beenden Sie es mit einer Schicht Mozzarella.
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.