Auberginen-Paprika-Salsa mit Kreuzkümmel bestäubt Tortilla-Chips
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Auberginen-Paprika-Salsa mit Kreuzkümmel bestäubt Tortilla-Chips könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips, Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips, und Kreuzkümmel bestäubt Streifen Steaks mit Salsa Verde Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Auberginen, Paprika und Zwiebeln auf beiden Seiten mit 1/4 Tasse Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie leicht goldbraun sind und fast durchgegart sind.
Gemüse vom Grill nehmen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzueinschließlich der restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."