Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana)
Das Rezept Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Parmigiano-Reggiano, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 283 Fans. 3%. uper. Versuchen Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane (Auberginen-Parmesan) und frische Kräuter-Tomatensauce, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben salzen und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Aubergine abspülen und trocken tupfen.
Die Aubergine auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 3-4 Minuten pro Seite.
Legen Sie die Aubergine auf den Boden einer Backform.
Verteilen Sie die Marinara-Sauce auf der Aubergine.
Den Käse auf der Marinara-Sauce verteilen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis der Käse goldbraun ist, ca.