Auberginen-Parmesan mit leichter hausgemachter Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Auberginenparmesan mit einfacher hausgemachter Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Basilikum, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Auberginen-Parmesan-Burger auf hausgemachten Mohnbrötchen, Einfache Auberginen Parmesan, und Einfache Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 8x14-Zoll-Auflaufform ein.
Mischen Sie gewürzte Semmelbrösel, 1/4 Tasse Parmesan und rote Pfefferflocken in einer flachen Schüssel.
Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und zum Bestreichen in Brotkrumenmischung pressen.
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt und zart sind, ca.
Entfernen Sie Auberginen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Tomatenmark und Wasser in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Basilikum, Oregano, Petersilie, Knoblauch, braunen Zucker, Meersalz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Legen Sie Auberginenscheiben in die vorbereitete Auflaufform und überlappen Sie die Scheiben. Löffel Tomatensauce über Auberginen und oben mit Mozzarella-Käse und 3/4 Tasse Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Falls gewünscht, noch 1 bis 2 Minuten braten, um dem Käsebezug eine goldene Farbe zu verleihen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.