Auberginen-Parmesan mit leichter hausgemachter Sauce

Auberginen-Parmesan mit leichter hausgemachter Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Auberginenparmesan mit einfacher hausgemachter Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Basilikum, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Auberginen-Parmesan-Burger auf hausgemachten Mohnbrötchen, Einfache Auberginen Parmesan, und Einfache Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 8x14-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie gewürzte Semmelbrösel, 1/4 Tasse Parmesan und rote Pfefferflocken in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und zum Bestreichen in Brotkrumenmischung pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt und zart sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Entfernen Sie Auberginen und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Tomatenmark und Wasser in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Basilikum, Oregano, Petersilie, Knoblauch, braunen Zucker, Meersalz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Legen Sie Auberginenscheiben in die vorbereitete Auflaufform und überlappen Sie die Scheiben. Löffel Tomatensauce über Auberginen und oben mit Mozzarella-Käse und 3/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Falls gewünscht, noch 1 bis 2 Minuten braten, um dem Käsebezug eine goldene Farbe zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin