Auberginen-, Pesto- und Ziegenkäsepizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Pesto-Pizza, Feigen-Ziegenkäse-Pizza Mit Pesto, und Rüben-Pesto-Pizza mit Grünkohl und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einer großen Antihaftpfanne 2 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Aubergine mit dem Salz würzen. Fry ein Drittel der Aubergine, drehen, bis golden, etwa 10 Minuten.
Entfernen. Wiederholen Sie in zwei weiteren Chargen mit dem restlichen Öl, mit mehr, wenn nötig, und die Aubergine.
In der Zwischenzeit eine 14-Zoll-Pizzapfanne oder ein großes Backblech einölen. Drücken Sie den Pizzateig in einem ungefähr 14 Zoll großen runden oder 9 x 13 Zoll großen Rechteck auf die Pfanne.
Ordnen Sie die Auberginenscheiben auf der Pizzakruste an.
Knoblauch und Pfeffer darüber streuen.
Die Ziegenkäsescheiben auf die Pizza geben, mit dem Parmesan bestreuen und dann mit dem Pesto bestreuen.
Backen Sie, bis der Käse anfängt, golden zu werden, ungefähr 15 Minuten.
Pizzateig: Die meisten Supermärkte führen Pizzateig; Suchen Sie im Kühlschrankbereich danach. Eine andere Möglichkeit ist, in Ihrem Lieblingspizzarestaurant danach zu fragen. Viele Orte sind bereit, es durch das Pfund zu verkaufen.
Weinempfehlung: Sauvignon Blanc ist ein bemerkenswert vielseitiger Wein, der besonders gut zu Ziegenkäse und Basilikum passt. Wieder einmal ist der Nordosten Italiens der Ort, um nach diesen frischen, kräftigen Weinen zu suchen.