Auberginen-Pilz-Polenta backen

Auberginen-Pilz-Polenta backen
Auberginen-Pilz-Polenta-Backen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Pfefferflocken, Tomatenkonserven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen No-Paniermehl Auberginen, Zucchini und Pilz Parmesan backen, Geschichtete Auberginen-Polenta-Auflauf, und Geschmorte Auberginen und Tomaten mit Polenta.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie eine große, gut gewürzte oder emaillierte Gusseisenpfanne während des Erhitzens in den Ofen.Sobald der Ofen erhitzt ist, 1 Esslöffel Öl vorsichtig in die heiße Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten aufheizen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Aubergine der Pfanne hinzu und ordnen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht an. Braten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, Rühren auf halbem Weg durch, etwa 25 Minuten. Nehmen Sie die heiße Pfanne mit einem trockenen Küchentuch oder Topflappen vorsichtig am Griff aus dem Ofen und stellen Sie sie auf das Kochfeld. (Vorsicht beim Umgang mit der heißen Pfanne auf dem Herd.) Mit einem Löffel die Aubergine in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei starker Hitze schimmern lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, selten rührend, bis sie gebräunt sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und geben Sie die Pilze mit einem Löffel in die Schüssel mit der Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AubergineAubergine
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel, Oregano und rote Pfefferflocken dazugeben und mit Salz würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren oft, bis duftend, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Oliven und die reservierten Auberginen und Pilze zusammen mit den in der Schüssel angesammelten Säften hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AubergineAubergine
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das gemessene Wasser, die Milch und das Salz in einen großen Topf geben und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie die Polenta unter ständigem Rühren langsam in einem dünnen, gleichmäßigen Strom ein, bis alles eingearbeitet ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind.Kochen, alle paar Minuten mit einem Löffel verquirlen oder umrühren, bis sich die Polenta von den Seiten der Pfanne löst und die Körner weich sind, etwa 20 Minuten. (Wenn die Polenta zu dick wird, bevor sie fertig ist, fügen Sie bei Bedarf jeweils 1/4 Tasse Wasser hinzu.) Den Parmesankäse unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
KornKorn
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und halten Sie das Gestell in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Polenta über die Auberginen-Pilz-Mischung und verteilen Sie sie in einer glatten, gleichmäßigen Schicht. Die Fontina gleichmäßig über die Polenta streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PilzPilz
Fontina-KäseFontina-Käse
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Käse gebräunt ist und sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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