Auberginen-Pizzen
Auberginen-Pizzen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pizzasauce, Eier, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Auberginen-Pizzen, Auberginen-Pizzen, und Low-Carb Auberginen Pizzas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel.
Mehl, Salz, Pfeffer und Oregano in einer wiederverschließbaren 1-Gallone-Plastiktüte mischen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Ei, lassen Sie die Aubergine einzeln in die Mehlmischung fallen und schütteln Sie den Beutel, um die Aubergine zu bestreichen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Auberginenscheiben zum Kochen in die Pfanne und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Die Auberginenscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Ordnen Sie die Aubergine in einer Schicht auf einem Backblech an. Löffel genug Pizzasauce, um jede Auberginenscheibe zu bedecken. Jede Aubergine mit mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.