Auberginen-Rollatini

Auberginen-Rollatini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Spinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scheibe endet Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und die mit der Schale bedeckten Enden wegwerfen. Sie sollten insgesamt ungefähr 16 Scheiben erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Scheiben auf ein umrandetes Backblech legen und beide Seiten großzügig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
15 Minuten stehen lassen, dann Salz unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Beide Seiten der Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und in einzelnen Schichten auf 2 Backbleche legen. Braten Sie für 15 Minuten, bis sie weich sind, Auberginenscheiben über die Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen, bis sie kühl genug sind.
8
In einer großen Schüssel Spinat, Ricotta, Knoblauch, Eier, 1/2 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesan vermischen. Saison mit 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
9
1/2 Tasse Sauce über den Boden der Schüssel verteilen. Teilen Sie die Ricotta-Mischung unter Auberginenscheiben, verwenden Sie jeweils etwa 1/3 Tasse und verteilen Sie sie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
10
Scheiben aufrollen und nahtseitig nach unten in die Auflaufform legen. Mit restlicher Sauce bestreuen und mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backform mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Folie entfernen und backen, bis sie gebräunt und sprudelnd ist, etwa 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score6
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