Auberginen-Tomaten-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-, Kartoffel-, Tomatenauflauf, Italienischer Auberginen-, Tomaten- und Truthahn-Auflauf, und Geschichteter Auberginen-, Zucchini- und Tomatenauflauf.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Die Auberginenscheiben mit Salz würzen und ca.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Auberginenscheiben auf jeder Seite schnell anbraten.
Legen Sie eine Schicht der Auberginenscheiben in eine 8 Zoll quadratische Auflaufform oder Auflaufform.
Legen Sie einige Tomatenscheiben über die Aubergine und dann ein paar Zwiebelscheiben. Wiederholen Sie die Schichten, bis Ihnen die Auberginen ausgehen.
Gießen Sie Balsamico-Essig über alles. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und das restliche Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schicht über das Gemüse verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun und die Aubergine zart ist.