Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce

Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce
Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 1347 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Eier, Mehl, geröstete Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Ofen gebratener Chile Relleno mit Chipotle Asado Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Aubergine mit dem Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie das Backblech in den Ofen und braten Sie es 10 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und werfen Sie es mit Knoblauch und Oregano und legen Sie es weitere 10 Minuten in den Ofen, bis die Aubergine leicht goldbraun und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, fügen Sie die Petersilie und sanft werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Die Aubergine in eine Schüssel geben und mit dem Käse werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie die Zutaten in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Den Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen und kochen, bis er eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Den Honig einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Teilen Sie die Auberginenfüllung unter die Paprika und drücken Sie sie in die Form des Pfeffers (der geröstete Pfeffer ist sehr zart und kann anfangen zu reißen, aber es wird gut).
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
13
Das Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfeffer vollständig im Mehl ausbaggern und überschüssiges Wasser abzapfen. Tauchen Sie die Paprikaschoten in den Bierteig und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
TauchenTauchen
14
Das Maismehl auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Pfeffer in das Maismehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
15
In einer großen Pfanne das Öl auf 370 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Braten Sie die Paprika in Chargen, drehen, bis sie leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
17
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel etwas von der Sauce in der Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
18
Legen Sie einen Relleno auf die Sauce und beträufeln Sie den Relleno mit etwas Balsamico-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
19
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)11 EL getrockneter Oreganogehackter chipotle in adobogehackter chipotle in adobo32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnercreme fraichecreme fraiche3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischflasche dunkles Bierflasche dunkles Bier3Japanische Auberginen, Haut auf und in 1/2-Zoll-Würfel schneidenJapanische Auberginen, Haut auf und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)11 EL getrockneter Oreganofein gehackte frische flachblättrige Petersilienblätterfein gehackte frische flachblättrige Petersilienblätter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 EL getrockneter Oreganofein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch3zu 4 gerösteten Knoblauchzehenzu 4 gerösteten Knoblauchzehen11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Manchego-Käsegeriebener Manchego-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Monterey Jackgeriebener Monterey Jack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische oregano Blätterfein gehackte frische oregano Blätter1verlassenFrisch gehackte Petersilie , zum garnierenFrisch gehackte Petersilie , zum garnieren9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3geröstete Paprika, geschält, entkernt und gehacktgeröstete Paprika, geschält, entkernt und gehackt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl41 Liter Vollmilch, zimmerwarmzu 6 medium, poblano Paprika, Ofen geröstet, entkernt und sorgfältig geschältzu 6 medium, poblano Paprika, Ofen geröstet, entkernt und sorgfältig geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin