Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce
Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 1347 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Eier, Mehl, geröstete Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Auberginen und Manchego gefüllt Chile Relleno mit Paprika-Balsamico-Sauce, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Ofen gebratener Chile Relleno mit Chipotle Asado Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Aubergine mit dem Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen Sie das Backblech in den Ofen und braten Sie es 10 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und werfen Sie es mit Knoblauch und Oregano und legen Sie es weitere 10 Minuten in den Ofen, bis die Aubergine leicht goldbraun und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen, fügen Sie die Petersilie und sanft werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Die Aubergine in eine Schüssel geben und mit dem Käse werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Kombinieren Sie die Zutaten in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Den Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen und kochen, bis er eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Den Honig einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Teilen Sie die Auberginenfüllung unter die Paprika und drücken Sie sie in die Form des Pfeffers (der geröstete Pfeffer ist sehr zart und kann anfangen zu reißen, aber es wird gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Peppers
Pfeffer
13
Das Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfeffer vollständig im Mehl ausbaggern und überschüssiges Wasser abzapfen. Tauchen Sie die Paprikaschoten in den Bierteig und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Peppers
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Tauchen
14
Das Maismehl auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Pfeffer in das Maismehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Pfeffer
15
In einer großen Pfanne das Öl auf 370 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Braten Sie die Paprika in Chargen, drehen, bis sie leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
17
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel etwas von der Sauce in der Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
18
Legen Sie einen Relleno auf die Sauce und beträufeln Sie den Relleno mit etwas Balsamico-Reduktion.