Auberginen-Zucchini-Bolognese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Tomatenpüree, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. uper. Versuchen Auberginen-Zucchini-Bolognese, Auberginen-Bolognese, und Auberginen-Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In einer großen Schüssel die Auberginen, Zucchini, Kürbis, Zwiebel, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Transfer zu zwei 15-in. x 10-in. x 1-in. backformen mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 425° für 20-25 Minuten oder bis Sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatenpüree, italienische Gewürze und braunen Zucker unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen; Tomatenmischung und geröstetes Gemüse unterrühren.