Auberginen-Zucchini-Rollatini
Die Zubereitungszeit für Auberginen-Zucchini-Rollatini beträgt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält etwa 25 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 480 Kalorien . Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. 479 Leute fanden das Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zucker, Oregano, Basilikum, Zwiebeln und Frischkäse benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Auberginen ohne Semmelbrösel, Zucchini-Champignon-Parmesan-Auflauf , Rustikale Törtchen mit Zucchini und Auberginen und (Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana .
Anweisungen
Schälen Sie die Aubergine und schneiden Sie sie der Länge nach in sechzehn 1/8 Zoll dicke Scheiben.
In ein Sieb über einem Teller geben, mit Salz bestreuen und vermengen.
30 Minuten stehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Die restlichen Soßenzutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20–25 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Gelegentlich umrühren.
Backofen auf 175 °C vorheizen. Mozzarella und Frischkäse in einer großen Schüssel gut verrühren. Zucchini in einer großen Pfanne in 2 EL Öl anbraten, bis sie weich sind; herausnehmen und beiseitestellen.
Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Auberginen erst in Eiern, dann in Semmelbröseln wenden. Im restlichen Öl portionsweise von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Geben Sie 1 Tasse Soße in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Die Auberginenscheiben mit Zucchini belegen und jeweils mit 3 Esslöffeln der Käsemischung belegen.
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Mit der restlichen Sauce bestreichen. Abdecken und 30–35 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.