Auberginen-Zucchini-Rollatini

Auberginen-Zucchini-Rollatini
Die Zubereitungszeit für Auberginen-Zucchini-Rollatini beträgt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält etwa 25 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 480 Kalorien . Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. 479 Leute fanden das Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zucker, Oregano, Basilikum, Zwiebeln und Frischkäse benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Auberginen ohne Semmelbrösel, Zucchini-Champignon-Parmesan-Auflauf , Rustikale Törtchen mit Zucchini und Auberginen und (Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana .

Anweisungen

1
Schälen Sie die Aubergine und schneiden Sie sie der Länge nach in sechzehn 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2
In ein Sieb über einem Teller geben, mit Salz bestreuen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
30 Minuten stehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.
4
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die restlichen Soßenzutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20–25 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Backofen auf 175 °C vorheizen. Mozzarella und Frischkäse in einer großen Schüssel gut verrühren. Zucchini in einer großen Pfanne in 2 EL Öl anbraten, bis sie weich sind; herausnehmen und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, WeichPackungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, Weich
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
7
Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Auberginen erst in Eiern, dann in Semmelbröseln wenden. Im restlichen Öl portionsweise von jeder Seite 2–3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Geben Sie 1 Tasse Soße in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
10
Die Auberginenscheiben mit Zucchini belegen und jeweils mit 3 Esslöffeln der Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Mit der restlichen Sauce bestreichen. Abdecken und 30–35 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
12
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin