Auberginen-, Zucchini- und Tomateneintopf mit Quinoa und Feta

Auberginen-, Zucchini- und Tomateneintopf mit Quinoa und Feta
Auberginen-, Zucchini- und Tomateneintopf mit Quinoa und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Zucchini-Eintopf, Gerösteter Tomaten-Auberginen-Salat mit Fetan und Pinienkernen, und Tomatensuppe mit Quinoa & Feta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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