Auberginenwurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wurst, Mozzarella-Käse, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-Wurst-Käse-Auflauf, Italienischer Wurst-Auberginen-Auflauf, und Putenwurst & gebratener Auberginenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wurst beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Auberginen und Zwiebeln in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Basilikum und Paprika unterrühren; teilweise zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln abtropfen lassen; in die Auberginenmischung einrühren.
Die Hälfte der Wurstmischung in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit Ricotta-Käse bestreichen. Mit der Hälfte des Käses und der restlichen Wurstmischung belegen.
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.