Aufgehellter Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben. 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen.
Die Butter in den leeren Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht erweicht ist, etwa 2 Minuten.
Mehl und Senfpulver hinzufügen und unter Rühren kochen, bis das Mehl zu rösten beginnt, etwa 1 Minute.
Whisk in der Milch und das reservierte Kochwasser; kochen, wischen, bis dick, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Sauerrahm, Mozzarella, Schweizer Käse und 1 Esslöffel Parmesan unterrühren; weiter schlagen, bis es geschmolzen ist, ca. Die Nudeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und in eine 2-Liter-Auflaufform geben. Heizen Sie den broiler.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Parmesan, die Kräuter und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Über die Nudeln streuen. Broil bis golden und sprudelnd, ca.