Aufgehelltes Huhn und Auberginen Parmesan
Das Rezept aufgehellt Huhn und Auberginen Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Für $2.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 46g protein, und 12g Fett. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Teil-Skim Mozzarella-Käse, Hähnchenschnitzel, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. enial. Versuchen Aufgehellte Auberginen-Parmesan-Stapel, Aufgehellt Leicht Huhn Parmesan, und Aufgehellt Aubergine ( Aubergine) Rollatini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Besprühen Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit Antihaft-Kochspray und bestreuen Sie beide Seiten mit dem italienischen Gewürz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Auf ein umrandetes Backblech legen und braten, bis es gebräunt und zart ist, einmal wenden, ca. Beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
In der Zwischenzeit Mehl und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie das Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser in einer zweiten Schüssel.
Kombinieren Sie Müsli und Parmesan in einer dritten Schüssel. Arbeiten Sie mit 1 Stück Huhn auf einmal, baggern Sie mit dem Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Mit dem Eiweiß bestreichen und dann in die Müslimischung geben und beidseitig gut beschichten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Eine große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray benetzen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 des Öls und dann 2 Stücke des beschichteten Huhns hinzu. Kochen, einmal drehen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, ungefähr 5 mintues.
Übertragen Sie auf eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray beschichtet und wiederholen Sie mit dem restlichen Öl und Huhn.
Legen Sie 2 Auberginenscheiben auf jedes Hähnchenschnitzel und bedecken Sie es gleichmäßig mit den Tomaten und dem Käse. Zurück in den Ofen und Backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Mit Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.