Aufgehelltes Huhn und Auberginen Parmesan

Aufgehelltes Huhn und Auberginen Parmesan
Das Rezept aufgehellt Huhn und Auberginen Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Für $2.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 46g protein, und 12g Fett. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Teil-Skim Mozzarella-Käse, Hähnchenschnitzel, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. enial. Versuchen Aufgehellte Auberginen-Parmesan-Stapel, Aufgehellt Leicht Huhn Parmesan, und Aufgehellt Aubergine ( Aubergine) Rollatini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Besprühen Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit Antihaft-Kochspray und bestreuen Sie beide Seiten mit dem italienischen Gewürz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Estragon OptionalEstragon Optional
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Auf ein umrandetes Backblech legen und braten, bis es gebräunt und zart ist, einmal wenden, ca. Beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In der Zwischenzeit Mehl und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Kombinieren Sie das Eiweiß und 1 Teelöffel Wasser in einer zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie Müsli und Parmesan in einer dritten Schüssel. Arbeiten Sie mit 1 Stück Huhn auf einmal, baggern Sie mit dem Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab. Mit dem Eiweiß bestreichen und dann in die Müslimischung geben und beidseitig gut beschichten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6
Eine große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray benetzen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie 1/2 des Öls und dann 2 Stücke des beschichteten Huhns hinzu. Kochen, einmal drehen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, ungefähr 5 mintues.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Übertragen Sie auf eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray beschichtet und wiederholen Sie mit dem restlichen Öl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Legen Sie 2 Auberginenscheiben auf jedes Hähnchenschnitzel und bedecken Sie es gleichmäßig mit den Tomaten und dem Käse. Zurück in den Ofen und Backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Mit Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin