Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Auflauf eines Kenners aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bohnen, Zwiebeln, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Auflauf des Kenners, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel weißen Mais, grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Pimentpaprika, Sauerrahm, Colby-Käse, Selleriesuppe, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
Colby Käse
Grüne Bohnen
Saure Sahne
Weißer Mais
Peppers
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine 1 1/2 Quart Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und geschliffene Mandeln und zerdrückte Cracker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Crackern
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Über den Auflauf streuen.
6
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.