Auflauf des Kenners

Auflauf des Kenners
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Auflauf eines Kenners aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bohnen, Zwiebeln, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Auflauf des Kenners, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel weißen Mais, grüne Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Pimentpaprika, Sauerrahm, Colby-Käse, Selleriesuppe, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Colby KäseColby Käse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
Weißer MaisWeißer Mais
PeppersPeppers
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine 1 1/2 Quart Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und geschliffene Mandeln und zerdrückte Cracker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Über den Auflauf streuen.
6
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin