Auflauf mit grünen Bohnen und Wurst

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Auflauf mit grünen Bohnen mit Wurst“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 565 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus geschnittenen grünen Bohnen, milden Würstchen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „No-Bake-Tofu-Käsekuchen mit grünem Tee“ , „Hühnerwurst, weiße Bohnen-Kohl-Suppe“ und „Orecchiette, Wurst und weiße Bohnensuppe“ .
Anweisungen
Geben Sie Spaghettisoße, Wurst, Bohnen und Pilze in eine große Schüssel und vermischen Sie alles gut.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 °C für 40–45 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.