Auflauf mit überbackenen Kartoffeln und Schinken
Der Auflauf mit überbackenen Kartoffeln und Schinken dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Für 1,58 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 20 g Protein und 18 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Salz, Cheddar-Käse und milchfreies Milchpulver. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und überbackene Kartoffeln, überbackene Kartoffeln und Schinken sowie überbackene Kartoffeln und Schinken.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sahne und Wasser glatt rühren. In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Zwiebel, Salz und Paprika unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie nach und nach die Sahnemischung hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
In einem gefetteten, flachen 2-1/2-qt. Auflaufform, Kartoffeln und Schinken vermengen.
Abdecken und 15 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 40-50 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Käse bestreuen; 5-10 Minuten backen oder bis die Ränder Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.