Das Rezept „End-of-the-Garden Casserole“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Hors d'œuvre. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Basilikum, Wasser, Salz und Parmesankäse. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne und im Garten gebackene rote Paprika .
Anweisungen
1
Die Hälfte der ersten 10 Zutaten in eine mit Backspray beschichtete 3-qt.-Auflaufform schichten. Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Wasser darübergießen. Abdecken und bei 190 °C 60–75 Minuten backen, bis die Masse weich ist. Abdecken und weitere 5 Minuten backen, bis die Masse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta