Augapfel-Minikuchen

Augapfel-Minikuchen
Augapfel-Minikuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 46 g Fett und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Backmehl, Lebensmittelfarbe, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mini-Zimtkuchen, Mini-Krabbenkuchen und Mini-Cassata-Kuchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Standmixer mit 5-Liter-Schüssel und Schneebesenaufsatz, Gummispatel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie leicht zwei Standard-Cupcake-Formen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker und die Butter vermischen, bis alles gut vermischt ist. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie, bis die Masse leicht und schaumig ist. Kratzen Sie dabei gelegentlich etwa 5 Minuten lang die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer großen Schüssel Backpulver, Salz, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Nelken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Joghurt Oder Saure Sahne1/4 Tasse Joghurt Oder Saure Sahne
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer separaten kleineren Schüssel Vanilleextrakt und Eiweiß gut verrühren. Rühren Sie das Kürbispüree unter das Eiweiß, bis es eingearbeitet ist. In die Schüssel mit der Rahmbutter und dem Zucker jeweils etwa 1/3 der Mehl-Kürbis-Mischung geben und verrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind, und mit dem Kürbis abschließen. Kratzen Sie die Schüssel und den Rührbesen ab und entfernen Sie die Rührbesen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Falten Sie den Teig mit einem Gummispatel, bis er eine gleichmäßige Farbe hat. Die Mini-Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Füllen Sie die vorbereitete Cupcake-Form so weit, bis die Förmchen fast voll sind. Tauchen Sie Ihre Finger in etwas Wasser und tupfen Sie damit die Mischung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
8
Stellen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Stellen Sie die Form auf einen Rost und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Buttercreme aufteilen. Lassen Sie den Großteil des Weiß für die Grundglasur übrig und färben Sie etwa ein Viertel des Weiß in drei Portionen mit Rot, Blau und Rot und Blau zusammen (um einen schwarzen Teil zu erhalten), um die Augen zu umhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
11
Die Cupcakes auf einer Arbeitsfläche aus der Form lösen. Die Cupcakes mit der weißen Buttercreme bestreichen und mit einem Messer oder einem kleinen Spatel glatt streichen. Füllen Sie 3 Spritzbeutel mit der blauen Buttercreme (mit einer Bandtülle versehen) und der schwarzen und roten Buttercreme (beide mit kleinen glatten Tüllen versehen). Blaue Buttercreme auf die Iris der Augen auftragen. Tragen Sie die schwarze Buttercreme in die Pupille auf und zeichnen Sie auch ein paar schwarze Linien auf die Iris. Mit der roten Buttercreme Adern aufspritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
Stellen Sie sicher, dass Sie eine völlig saubere und trockene Schüssel haben, wenn Sie mit dem Vorgang beginnen. Jegliches Fett oder Flüssigkeit in der Schüssel beeinträchtigt die Proteinentwicklung des Eiweißes (Eiweißprotein) und Sie werden am Ende kein richtiges Baiser haben. Die Ergebnisse könnten katastrophal sein. Beginnen Sie, das Eiweiß langsam im Mixer zu schlagen (noch ohne Zucker oder Butter), bis das Eiweiß schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers und beginnen Sie langsam mit der Zugabe des Zuckers, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Sobald der gesamte Zucker vermischt ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers noch weiter und schlagen Sie, bis die Mischung glänzend und steif ist. Sie haben jetzt ein Baiser. Sie wissen, wann Ihr Baiser fertig ist, wenn Sie die Peitsche herausziehen, sie horizontal halten und am Ende der Peitsche etwas sieht, das wie ein „Spatzenschnabel“ aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
15
Ersetzen Sie den Schneebesen, stellen Sie den Mixer auf mittlere Stufe und geben Sie die Butter nach und nach hinzu. Sobald die gesamte Butter eingearbeitet ist, stellen Sie den Mixer auf höchste Stufe und lassen Sie ihn eine Weile stehen. Je nach Wetterlage kann es zwischen 5 und 15 Minuten dauern, bis die Buttercreme entsteht. Sie erkennen, wann es sich gebildet hat, wenn Sie hören, wie der Motor des Mixers langsamer wird und ein wenig jault. Auch wenn Sie zum ersten Mal die Butter hinzufügen, wird Ihr Baiser zerfallen und eklig aussehen. Das ist gut und genau das, was Sie wollen. Wenn die Buttercreme fertig ist, ist die Mischung homogen und gleichmäßig ... und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Nehmen Sie die Buttercreme aus der Schüssel und geben Sie sie in einen luftdichten Behälter. Buttercreme kann einige Tage bei Zimmertemperatur oder ein bis zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber verwenden Sie zum Zuckerguss eines Kuchens immer warme Buttercreme. Um die Buttercreme aufzuwärmen, geben Sie sie mit dem Schneebesen oder dem Rührbesen wieder in den Mixer und erhitzen Sie die Rührschüssel mit einem Propangasbrenner, den Sie in jedem Baumarkt finden, direkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Methode zum Färben von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeHalloween
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