Aunt Kitty ' s Lemon Pie

Aunt Kitty ' s Lemon Pie
Tante Kittys Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungebackene 9-Zoll-Gebäckschale, Zitronensaft, Zitronenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne}, Tante Tootsies Zitronen-Baiser-Torte, und Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille.

Anweisungen

1
Gebäckschale mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten und entfernen Sie Gewichte und Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Zucker und Butter verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eier und restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie in gebackener.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin