Aus dem Gefrierschrank Hackfleischkuchen

Aus dem Gefrierschrank Hackfleischkuchen
Von-der-Gefrierschrank mince pies erfordert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Dessert-Mürbeteig, Hackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so enorm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mince Pies, Cranberry Hackfleisch Kuchen, und Jeweled mince pies.

Anweisungen

1
Etwas mehr als die Hälfte des Gebäcks auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche auf etwa die Dicke einer 1-Münze ausrollen. Stempeln Sie Gebäckkreise aus, um die Löcher eines 12-Loch-Brötchens auszukleiden, und ein 8-cm-Cutter sollte ungefähr richtig sein. Rollen Sie die Garnituren erneut, bis alle 12 Löcher ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
2
Löffeln Sie jeweils ein wenig Hackfleisch hinein und rollen Sie das restliche Gebäck mit etwas mehr Mehl aus. Verwenden Sie einen 6 cm geriffelten oder einfachen Rundschneider, um 12 Deckel auszuschneiden. Das Hackfleisch mit den Teigdeckeln bedecken, zum Versiegeln um die Ränder drücken und dann 1-2 kleine Löcher hineinstechen, damit Dampf entweichen kann. Wickeln Sie das ganze Tablett gut in Frischhaltefolie. Wird bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
3
Zu kochen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Hackfleischkuchen aus dem Gefrierschrank und bestreichen Sie die Oberseite mit etwas Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
MilchMilch
5
Backen Sie für 20-22 Minuten oder bis das Gebäck golden und knusprig ist und die Füllung heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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