Aus einer polnischen Landhausküche zweimal gekochte Wildpilze
Aus einer polnischen Landhausküche sind zweimal gekochte Waldpilze ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pilze, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aus einer polnischen Landhausküche Barszcz, Aus einer polnischen Landhausküche Rotkohl mit Preiselbeeren, und Aus einer polnischen Landhausküche Jägereintopf (Bigos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Boden des Stiels jedes Pilzes ab. Die Pilze grob in Stücke schneiden.
Die Pilze in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abspülen. Mit frischem Wasser bedecken, ein zweites Mal zum Kochen bringen und mindestens 20 Minuten weiterkochen, bis die Pilzkappen und -stiele vollständig weich sind.
Die Pilze abtropfen lassen und die Brühe durch ein Käsetuch abseihen, wenn Sie sie für einen anderen Zweck verwenden möchten.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen oder bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu, kochen Sie für 1 Minute und fügen Sie die Pilze hinzu. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist und die Pilze leicht gebräunt sind.
Sauerrahm und Dill dazugeben, eine weitere Minute gut umrühren, mit Salz und einigen guten Pfeffermahlen bestreuen und sofort servieren.