Auseinanderziehbarer klebriger Brötchenring

Auseinanderziehbarer klebriger Brötchenring
Das Rezept Auseinanderziehbarer klebriger Brötchenring kann hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 205 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 68 Fans. Wenn Sie Ahornsirup, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Klebriger Brötchen-Kaffee-Ring, Pizzaring auseinanderziehen, und Heißer Kreuzbrötchen-Ring mit gewürzter Honigbutter.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einen gefetteten 10-Zoll-Behälter streuen. geriffelte Rohrpfanne. In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Butter und Ahornsirup vermischen; über Pekannüsse gießen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kekse trennen; jeweils horizontal in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3
Restliche Butter in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Frischkäse in 20 Würfel schneiden; Zuckermischung einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie einen Würfel in die Mitte jedes Teigstücks. Teig über Käsewürfel falten; Kanten zusammendrücken, um fest zu verschließen. Tauchen Sie eine Seite jedes Kekses in Butter und dann in die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
6
Kekse mit der Zuckerseite nach oben in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Restliche Butter darüber gießen; mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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